[School Claws]

Объявление

Время и погода: 5 августа. +23 градуса. Дует свежий ветерок. Небо ясное.
Для всех:
Очень нужны игроки!!! И учителя!!! Регистрируйтесь! Гостям недоступен для просомотра весь форум.

Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [School Claws] » [Реклама] » Реклама

Реклама

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Реклама

0

2

http://r.foto.radikal.ru/0704/5b/232b175b0d9b.gif

Весь магический мир взволнован. Никто не ходит по улицам в одиночку, не выпускает своих детей. И это вполне оправдано, так как всем стало известно о возрождении Лорда Волан-де-Морта. Пока Министерские работники с Орденом Феникса заняты поимкой Пожирателей Смерти, которые практически свободно ходят по улицам, магглы чуть не узнали и о существовании волшебников. К счастью этого не допустили.
     Гарри Поттер после двух недель проведенных в доме своих Дяди и Тети вернулся в «Нору» чтобы отпраздновать свадьбу Билла и Флер. Но своего решения не возвращаться в Хогвартс он не сменил. Потому что как оказывается уже даже и некоторые ученики присоединяются к Темному Лорду. Одни объясняют это тем, что Волан-де-Морт самый могущественный волшебник. Другие же просто боятся. Друзья Гарри Гермиона Грейнджер и Рон Уизли не могу уговорить Гарри вернуться в школу. Он твердо стоит на своем решении.
     Пока Гарри и его друзья живут в «Норе» Темный Лорд напал на Дырявый Котел, похитив при этом несколько учеников приехавших туда. Однако Гарри ничего не знал об этом, так как Темный Лорд защитил свой разум от нежелательного вторжения.
     Сколько еще нападений придется пережить магическому миру? Сколько еще страданий выпадет на долю каждого? И самый главный вопрос. Как Гарри сможет победить Темного Лорда?

Хотите узнать найдет ли Поттер крестражи? Хотите узнать победит ли Гарри Темного Лорда?! Тогда присоединяйтесь к нам!

На ролевой  мы постараемся всех игроков держать в центре событий. По просьбе администрация даже может помочь вам в создании индивидуального сюжета. Итак, присоединяйтесь к нам и вы найдете много интересного!

Открой дверь в мир магии! Alohomora!

0

3

"...Твоя жизнь, это твоя жизнь. Живи как хочешь..."

http://s40.radikal.ru/i090/0810/73/dfaa2b710313.gif

"Das Leben außer dem Leben"

27 августа. 16.00
Странно, что все таки, бессмертие существует, так же как и непобедимость, хотя зачем все это? Скучно,... горько и одиноко. Без друзей, семьи, жить совершенно один, своей бессмертной жизнью. Но.. Если я смогу... Если я смогу найти... Я смогу сделать так, что бы все... Все кто живет в этом времени... Стлаи бессмертны... Но для этого, что бы чего-то достич, надо кем-то стать. но и для этого, нужно кое-что сделать... И кто только это придумал... Не когда не любил учиться... Противно и мерзко, но вот какая штука... А кто сказал, что то что мне нужно, не находится именно там? Много стражей и возможно... И возможно у кого-то... Может и есть этот дар? Конечно, если и будет, то конечно же. это полнейший разгром, и прощай школа... Но может, это и к лучшему? Ну ладно, мой дорогой дневник. Меня зовет сестра, так что мне пора уходить, но я обещаю, что обязательно вернусь и навещу тебя. До скорого!...

27 августа. 20.27
Привет снова, мой милый дневник. Я же обещал что обязательно вернусь? Обещал...
Во время того, когда я помогал сестре, я сказал ей, что хочу стать охотником. Она чуть не поперхнулась, услышав это и сказала, что лучше бы я этого не хотел. Я  долго допрашивал ее, почему, ведь она такая упораня, но я конечно же еще упорней. Наконец-то, из нее вылетело, что из-за этой работы, работы охотника, умер мой отец, а позже и мать. Как не странно,после этих слов я наоборот, еще больше захотел искать дары. Ведь наверное есть такой дар, дар воскрешения, ну или чего-то, там подобного? Ведь есть дар "Стрела Амура"... А кстати, а что он дает? Надо порыскать в библиотеке, что-нибудь, про дары...

28 августа. 00.53
Долго же мне пришлось искать... Очень долго... Примерно, 5-ть с половиной часов! Не хило... Но зато поиск дал результат. Я не только нашёл, про дары, но так же про школу, про самих охотников, а так же про извесных героев! Среди этого списка я нашёл своего отца, мать и.. сестру! Оказывается, что она в геневе, за пару секунд, уничтожила организацию стражей! А эта организация состояла из 20-ти человек! Теперь, я нашёл ещё одну причину, почему сестра, не хочет что бы я становился охотником. А кстати, а почему их назвали охотниками? Ну ладно, хотя они и называются, на немецком, но ведь меняется  только язык произношения, а сам смысл остаётся такой же... А вот Страж, понимаю.... Ну ладно, мой милый дневник, я чего-то отошёл от того, что хотел написать. Ах да, вспомнил. Я сейчас перепешу, про дар "Жизнь вне жизни", которого я и ищу. Ведь книжку я могу забросить куда-нибудь, а ты у меня всегда под рукой...

Die Gabe "das Leben außer dem Leben"
Конечно же, даже название немного странноватое. Но не смотря, на это странное название, этот дар, один из самых сильных даров. (Всего таких, на данный момент насчитывается три) Хотя все охотники и пытаются его заполучить, это можно сказать почти, не реально. С могучими дарами всегда так. Многие столетия, не кто не мог определить, что же даёт этот дар. Через несколько веков. нашёлся всё таки такой человек. Шизуми Май. (Опять вижу свою сестру. Как много нового, можно узнать из маленькой, старенькой книжонки.) Она объяснила, что даёт этот дар.
1) Этот дар, дарит бессмертие.
2) Этот дар, дарит непобедимость.
3) Этот дар, дарит возможность, делать бессмертных и непобедимых, тех, кого захочет обладатель, этого дара.
4) Но этот дар, если его не использовать с умом, не то что дарит бессмертие, но и сокращает жизнь. Чаще всего, не кто не замечает этого, но это происходит.
5) Если же, хоть капелька крови прольётся на дар, во время сражения за него, будет великий, как это выразиться, великий БУМ!!!

Думаю на сегодня хватит. При этом, уже позно, а завтра, мне придстоит, долгий, серьёзный и мучительный разговор с сестрой. Пожелай мне удачи на прощание... И до завтра!.. Хотя уже завтра.. Ладно, до утра, мой дрогоценный дневник!...

"Das Leben außer dem Leben"

0

4

[Life of stars]

http://s44.radikal.ru/i103/0811/75/87cb5e2554de.jpg

Дорогие гости на проходите мимо, скорей регистрируйтесь! В нашей игре вы можете стать любой зарубежной знаменитостью, и узнать, что это такое! Вы можете осуществить все свои самые смелые мечты и желания, окунуться полностью в мир гламура и роскоши, и наконец попасть в этот мир "звездной" жизни! Наша игра позволит разыграться фантазии, она даст свободу в действиях, даст почувствовать себя частью элиты и не оставит ни кого равнодушным! Присоединяйтесь к нам, обещаю вы не пожалеете!

Наши плюсы:

http://myfreia22.siteedit.ru/images/7413a05c1b0a.gif Вы можете играть по своему сюжету!
http://myfreia22.siteedit.ru/images/7413a05c1b0a.gif Добрая администрация!
http://myfreia22.siteedit.ru/images/7413a05c1b0a.gif Дружелюбные участники!
http://myfreia22.siteedit.ru/images/7413a05c1b0a.gif Приятная атмосфера!

[Life of stars]*****[Life of stars]*****[Life of stars]

0

5

http://i001.radikal.ru/0811/46/9ce9983e244a.jpg
[Картинка кликабельна]
WOLF FOREST
Погода на сейчас: Наступила зима, снег валит хлопьями. Где-то -11 градусов. Холодно, дует ледяной ветер. Волки ищут укрытие от холода. Перебраться сквозь снег очень тяжело. Ветер сносит с ног, а холод подгоняет.
Прошу,если не сложно,ознакомься с сюжетом: Однажды на знаменитой снежной горе собрались боги-волки. Арсум был очень свободолюбивый. Он был абсалютным оптимистом.Но и у него были свои минусы.Ну например что он не мог заставить себя сделать чего он не хочет,не мог заставить себя сидеть на месте, когда его сердце рвалось куда-то вперёд...Но у него было больше плюсов, чем минусов. Потому что он был очень надёжным и доверчивым другом.
Герсем по виду и по характеру была очень похожа на щенка. Зато с ней было легко найти общий язык. Но к ней тянулись не только дети,но и взрослые. Её очень любили за мудрость и справедливость. К ней часто обращались со сложными вопросами или просьбами.
Сарабелла была тоже очень свободолюбивой. Но и к ней тоже тянулись. Потому что Сарабелла была очень доброй. Значит и дружелюбной. В отличии от всех других богов,она имела самое большое количество друзей. Эта богиня доверяла всё своим друзьям. А они доверяли ей. Но её друзья рассказывая о ней другим, говорили что её всё таки нельзя назвать доверчивой. Но зато она любит порядок во всём.
Дегл был очень решителен. Он ни когда не был не уверен в своих действиях. Если вопрос стоит убить себя или своих родных, то Дегл убьёт себя не мешкая. И ему будет начхать на решение его родных. Но всё же есть ещё привлекательная черта в нём-это ум.
Так они обсуждали создание людей. Богиня Гарсем предупредила, что люди помешают сосуществованию волков и начнут их убивать,но все остальные ее проигнорировали.Наконец, люди были созданы.Но вскоре,после осознания мира  они начали истреблять волков. Боги и богини решают устроить собрание на снежной горе. Все решают как поступить:стереть людей с лица Земли или лишить их разума. Мнения разделились: две богини хотели что бы людей лишили разума, а два бога хотели стереть их с лица Земли. Но те богини тоже начали спорить. Одно хотела что бы людей вообще лишили разума, а другая хотела что бы людей наполовину лишили разума. У двух богов тоже мнения разделились:один хотел чтоб люди умирали медленно, помучились ,узнали как волкам было больно. А другой хотел сразу,без мешканья убить их всех. Тогда каждый бог решает создать свою стаю, которая будет выполнять то,что хотят они,и убивать людей.Так были созданы стаи:Арсум создал стаю Ночной Луны, Гарсем создала стаю Бегущей Воды, Дегл создал стаю Спящей Земли, а Сарабелла создала стаю Холодного Огня. Сначало все шло хорошо, каждая стая повиновалась богам и истребляла людей. Но потом все изменилось. Варемм-был богом одиночек. Он ни кого не любил и был злопамятным. Варемм ненавидел других богов. Он подговорил вожаков стай не слушаться их. Волки вышли из повиновения. Перестали слушаться богов. Стали воевать за территории. Вот тогда Варемм и возликовал. Что будет дальше решать вам. Помогите своей стае завоевать территории и выжить.

Ты можешь вступить наш мир. Только нажми на картинку, и мигом попадёшь туда.
http://s58.radikal.ru/i160/0811/5c/d3bef9121bc6.gif
WOLF FOREST

0

6

http://forumupload.ru/uploads/0005/fd/27/5894-1-f.jpg

LIFE SHOW©

Слишком часто мы задаёмся вопросом - что такое любовь?  По этому поводу существуют миллионы версий и порой с чем-то мы соглашаемся, а чему-то противоречим. Некоторые считают что любовь - это болезнь, которую невозможно вылечить никакими лекарствами, другие же говорят что любовь - это когда у тебя вырастают крылья, ты окунаешься в мир ярких красок и всё вокруг оживает .. версий очень много, но до сих пор никто из нас не может дать точного ответа - так что же такое любовь? Наш легендарный проект LIFE SHOW поможет тебе разобраться в значении этого слова, ведь только у нас ты сможешь по-настоящему ощутить атмосферу той самой эйфории счастья, о которой лишь рассказывают миллионы людей. Так подари своему сердцу праздник, пусть в столь унылую погоду твоё настроение вознесётся до небес.
Je sais qu’on est quelques milliards à chercher l’amour. Я знаю, что есть примерно миллиард людей,  которые ищут любовь

спонсор проекта - Ferrero Roshe.Rafaello / сердечко, облаченное в нежный крем и кокосовые хлопья ©

0

7

проверено

0

8

В комнате темно и тихо, лишь красивая и слегка грустная музыка спорит с ночным дождем, легонько постукивающем по подоконнику... Я забываю обо всем и пишу тебе письмо... В этот момент ничто и никто не может отвлечь меня от мыслей о тебе. Странно..почему лишь ты в моих мыслях, хотя вокруг миллион людей, которые бы отдали все, лишь бы я хотя бы один раз обратил на них внимание, но нет..Я зациклился на тебе..а ты не видишь этого, не замечаешь и делаешь мне безумно больно, хотя ты даже не знаешь об этом...
Вот сижу на подоконнике, строчу что-то в дневнике и опять же думаю о тебе..Именно о тебе..Как часто я хотел прикоснуться к тебе..хотел часами смотреть в твои глаза, изучая их снова и снова..Хотел узнать тебя максимально..хотел сблизиться с тобой на столько, на сколько это возможно.. но прячешь свой взгляд..ты разворачиваешься и уходишь, оставляя меня одного...

http://s52.radikal.ru/i137/0811/8e/a633870391ec.jpg
Я могу обойти весь мир пешком лишь бы ты улыбнулся мне, посмотрел на меня… Прости меня за мою глупую любовь! Как хочется посмотреть на тебя спящего, прикоснуться к тебе, а потом убежать за тысячи километров, чтобы не видеть твою сонную улыбку, чтобы не обнадеживать себя! Прогони меня! Накричи! Ударь! Сделай так, чтобы я забыл тебя.. Не мечтал... Не грезил...
Ты слышишь, я молю о пощаде… Не знаю что сказать тебе, чтобы ты хотя бы частично понял как я страдаю, как люблю тебя… Я могу летать, когда ты рядом! Душа уносится куда-то в небо и ей уже не хочется возвращаться на эту грешную, полную боли и обид землю...Я действительно тебя люблю..хотя боюсь сказать об этом..пускай эта запись будет слабиной за все терпение..

Why do I love you?

0

9

Флуд намба 24... Шкафовая революция... Разговор трех подруг, помешанных на Сумерках...

Элис: Ааа) Теперь дошло :D А ты еще какие-нибудь ролевые по Сумеркам знаешь?
Белла: Не, пока не искала)
Элис: Ясн) а я знала парочку, но там ,что Элис, что Беллы заняты( А я привыкла их играть...
Белла: Да, тож ужасно привыкла)))
Элис: :yep: Я с тобой согласна) Как найдешь, скажешь?
Белла: :yep: захватим просторы Твилайтов
Розали: а чё вы не создадите сами?  :flirt:
Элис: ну я не знаю...
Белла: Ты умна... Дарь, она умна?)  :D  :love:  :love:  :love:
Розали: эээ! Я гений!
Элис: это значит, что создаем?????????  :love:
Белла: Хмм... я не знаю... ты вообще как?))
Элис: Я в принципе только за... Ты кем быть хочешь? Беллой?
Розали: ооо..ну всё,ала идейку!  :D
Элис: Да зай! Ты просто чудо)
Белла: Ээх.. Кристенс, Белла..  :blush:
Элис: Ну так что?????
Белла: Ты кем будешь? мне-то био накалякать не сложно) раз уж так заинтригованы идеей..
Элис: Элис) когда создаем?

А дальше разговор перетек в асю. И как вы уже наверное поняли, идея оказалась удачной :D И вот мы перед вами. Во всей, так сказать, красе!

http://pic.ipicture.ru/uploads/081114/3bUqHgPJU8.jpg

Семнадцатилетняя девушка Бэлла Свон переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Вначале ей тут совсем не нравится... Постоянный дождь, к которому она совсем не привыкла... Но совсем скоро человеческие проблемы отходят на второй план. Девушка понимает. что влюблена в странного одноклассника, чью не менее странную семью побаивается вся школа. Они все пугающе красивы, богаты и у них странная, бледная кожа... Потом, когда она едет в Ла-Пуш, рай для Форкцев, сын старого знакомого её отца - Джейкоб Блэк - рассказывает ей старинную историю о вампирах и оборотнях. В одно мгновение всё встаёт на свои места. Эдвард и его семья - вампиры, однако необычные вампиры - они  пьют кровь не людей, а животных, они - своеобразные вегетарианцы среди "своих". Всё бы было хорошо, если бы не вечное противостояния вампирских кланов, появления оборотней и довольно странной склонности девушки к всевозможным неприятностям. И тут начинается история любви...

0

10

University of Cambridge
http://s46.radikal.ru/i111/0811/7a/8168129d0ba8.jpg

Кембриджский университет - один из старейших университетов в мире и один из крупнейших в Великобритании. Академические достижения Кембриджа известны во всем мире и являются свидетельством интеллектуального потенциала его студентов и преподавательского состава. Университет был основан в 1209 году, а первый колледж со своей независимой системой - в 1284 году. В настоящее время в состав университета входят 28 колледжей совместного обучения и 3 женских колледжа.Университет имеет всемирно признанную репутацию благодаря выдающимся академическим достижениям и высочайшему уровню научных исследований в различных областях знаний, ярким подтверждением чего является присуждение его ученым более 80 Нобелевских премий. Университет имеет собственную конституцию и является самоуправляемым образованием со своим законодательным органом (Regent House) , в который входят 3 тысячи преподавателей и административных работников. Административным органом Кембриджа является Совет, а Генеральное правление факультетов координирует учебную политику университета, в который входит более 100 отделений, факультетов и школ. Сегодня здесь обучается 18133 студентов, около 17% из которых - иностранцы. Более половины студентов отдают предпочтение гуманитарным наукам.

Не проходите мимо. Оживите своего персонажа в нашем мире.
Будь одним из нас!

0

Вы здесь » [School Claws] » [Реклама] » Реклама